Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson.
Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boirent.
Etape 7 : Mettre le thermostat 8 après 20 binute pour la saisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres une demi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Etape 10 : brendre la vouteille de biscui et s'enfiler une bonne razade
derrière la bravate... non la cravate.
Etape 11 : Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir
la putain borte du bour et reburner - non - revourner - non - retrouver - non- enfin mettre la guinde dans l'autre sens.
Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la
refermant - (bordel de merdre).
Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir
5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je n'sais blus.
Etape 14 : Buire - non - luire - non - fuire - non - ah ben si - cuire
la bringue bandant 4 heures.
Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus.
Etape 16 : R'tirer le four de la dinde.
Etape 17 : Se rebercer une bonne goulée de crisbi
Etape 18 : Essayer de sortir le four de la saloperie de pinde de
nouveau parce que ca a rate la bremiere fois.
Etape 19 : Rabasser la dinde qui est tombee par terre. L'ettuyer avec
une salete de chiffon et la foutre sur un blat ou un clat ou sur une arriette.
Enfin, on s'en fout ...
Etape 20 : Se peter la gueule a cose du gras sur le barrelage, ou le
carrelage de la buisine et essayer de se relever.
Etape 21 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la
mouteille de rhisky.
Etape 22 : Ramper jusq'au lit.
Etape 23 : Dorbir toute la nuit.
Etape 24 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le
lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée...
