je recherche personne, qui aurai memes symptomes que moi (voir dans présentation svp)
afin de discuter sur les traitement , qu'il ont eut et éventuellement les résultats
moi j'ai du firdapse et je vais entamé piqures d'extavia d'ici peu
merci de me contacter par mp au sur le forum
cas similaire
- ppersephone
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Bonjour patefolle1
Je ne sais pas du tout si mon cas est "similaire". As-tu des poussées ? Moi, non : sep primaire progressive, il n'existe pas de traitement pour cette forme, je n'en prends donc aucun, je fais le régime Seignalet au cas où. Je ne connais donc pas ton médoc. Moi aussi, à peu près 30 mn d'autonomie (en fait, ça dépend du moment de la journée), ça ne me permet pas de travailler : quel métier fais-tu donc ?
Chez moi, les plages de repos, ça ne marche pas : il n'y a que la nuit qui me permet de récupérer. Encore faut-il dormir, ce qui n'est pas une mince affaire !
Je ne sais pas du tout si mon cas est "similaire". As-tu des poussées ? Moi, non : sep primaire progressive, il n'existe pas de traitement pour cette forme, je n'en prends donc aucun, je fais le régime Seignalet au cas où. Je ne connais donc pas ton médoc. Moi aussi, à peu près 30 mn d'autonomie (en fait, ça dépend du moment de la journée), ça ne me permet pas de travailler : quel métier fais-tu donc ?
Chez moi, les plages de repos, ça ne marche pas : il n'y a que la nuit qui me permet de récupérer. Encore faut-il dormir, ce qui n'est pas une mince affaire !
Sep depuis 2006
Ne jamais renoncer
Ne jamais renoncer
bonjour ppersephone
pour moi aussi sep progressive, le neuro ma dit que le traitement etais par vraiment pour mon cas , mais il servirai de traitement de
fond , pour éventuellement me donner le nouveau cachet début d'année 2012,je suis chef cuisine dans un collége, donc pas de tout repos , mais avec mon équipe on s'arange, ci je peut tenir comme ca je préfére travailler,
déficit coté droit jambe et bras ,manque de force puis fatigue générale, douleur au dos et cotes, et impatiences au repos ce qui est trés genant, on veras pour la suite du traitement a bientot
pour moi aussi sep progressive, le neuro ma dit que le traitement etais par vraiment pour mon cas , mais il servirai de traitement de
fond , pour éventuellement me donner le nouveau cachet début d'année 2012,je suis chef cuisine dans un collége, donc pas de tout repos , mais avec mon équipe on s'arange, ci je peut tenir comme ca je préfére travailler,
déficit coté droit jambe et bras ,manque de force puis fatigue générale, douleur au dos et cotes, et impatiences au repos ce qui est trés genant, on veras pour la suite du traitement a bientot
Bonjour,
Je suis dans ton cas aussi: chef de cuisine
mais à mon compte.
Par contre mon neuro ne m'a donné aucun traitement et comme Ppersephone je suis le régime hypotoxique du docteur Seignalet et ça va un peu mieux.
Patrick
Je suis dans ton cas aussi: chef de cuisine

Par contre mon neuro ne m'a donné aucun traitement et comme Ppersephone je suis le régime hypotoxique du docteur Seignalet et ça va un peu mieux.
Patrick
Un jour à la fois
SEP primaire progressive depuis 2002
Aucun traitement
Régime Seignalet depuis mars 2OO9
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Aucun traitement
Régime Seignalet depuis mars 2OO9
Bonjour,
Suppression du gluten (blé, avoine, épeautre, seigle) et produits dérivé. Suppression de tous les lait et fromages animaux.
Suppression du maïs.
Supression des huiles trop riches en omégas 6 et privilégier les huiles riches en omégas 3 (lin, cameline, colza) et huile d'olives (omégas 9)
Eviter les cuissons à trop haute température (110°) et privilégier le cru quand c'est possible.
Supplémentation en vitamines et minéraux (en règle générale, tout le monde est carancé avec notre alimentation actuelle): magnésium, vitamines C et D, omégas 3 marins, probiotiques (pour que la fonction intestinale marche mieux).
Ca a l'air compliqué, mais, une fois qu'on a pris l'habitude, on s'en sort très bien. Exemple:
* ce matin, crème Budwig = 1/2 banane écrasée, le jus d'un demi citron, deux cuillères à soupe de graines de sarazin moulues, 1 cuillère à soupe d'huile de lin et un yaourt au soja.
* hier soir: une tranche de gigôt saignant, patates douces, riz
* ce midi: assiette de crudité (laitue du jardin, tomate, pousses d'alfafa) assaisonnée avec de l'huile de colza (première pression à froid et bio), tamari, curcuma.
Pour plus de détails, tu peux voir ici: http://www.lappart-des-spasmos.fr
Patrick
Suppression du gluten (blé, avoine, épeautre, seigle) et produits dérivé. Suppression de tous les lait et fromages animaux.
Suppression du maïs.
Supression des huiles trop riches en omégas 6 et privilégier les huiles riches en omégas 3 (lin, cameline, colza) et huile d'olives (omégas 9)
Eviter les cuissons à trop haute température (110°) et privilégier le cru quand c'est possible.
Supplémentation en vitamines et minéraux (en règle générale, tout le monde est carancé avec notre alimentation actuelle): magnésium, vitamines C et D, omégas 3 marins, probiotiques (pour que la fonction intestinale marche mieux).
Ca a l'air compliqué, mais, une fois qu'on a pris l'habitude, on s'en sort très bien. Exemple:
* ce matin, crème Budwig = 1/2 banane écrasée, le jus d'un demi citron, deux cuillères à soupe de graines de sarazin moulues, 1 cuillère à soupe d'huile de lin et un yaourt au soja.
* hier soir: une tranche de gigôt saignant, patates douces, riz
* ce midi: assiette de crudité (laitue du jardin, tomate, pousses d'alfafa) assaisonnée avec de l'huile de colza (première pression à froid et bio), tamari, curcuma.
Pour plus de détails, tu peux voir ici: http://www.lappart-des-spasmos.fr
Patrick
Un jour à la fois
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