Composition du rebif et sa fabrication
Posté : 04 janv. 2011, 21:13
Je suis vegetalienne, plus par dégout profond de l'idée d'avaler des cadavres que par principe.
Et je m'interesse à la composition de mon traitement. J'ai du mal à trouver des infos, si ce n'est que le rebif est produit à partir, je cite, de proteines de hamster.
Avant de lancer le sujet, je voudrais m'assurer de ne pas susciter de débat sur nos modes de vies, ils nous regardent respectivement et personne n'a a juger l'autre
Si je m'interroge, c'est que ne trouvant pas de réponse correcte à la question de la fabrication (la mise en oeuvre) du rebif, il me vient des images assez ignobles à l'esprit de hamster qu'on broie pour mon petit confort...
Savez vous comment est fabriqué ce traitement et savez vous si les autres traitement de fond sont également fabriqués à partir d'animaux?
S'agit il vraiment d'animaux qu'on "cultive" pour les tuer, ou bien (je n'y connais strictement rien là dedans, désolée si je parais stupide) part on d'un echantillon unique qu'on 'cultive' lui aussi (comme la peau pour les brulés je crois!)?
Merci d'avance pour vos réponses!
Et je m'interesse à la composition de mon traitement. J'ai du mal à trouver des infos, si ce n'est que le rebif est produit à partir, je cite, de proteines de hamster.
Avant de lancer le sujet, je voudrais m'assurer de ne pas susciter de débat sur nos modes de vies, ils nous regardent respectivement et personne n'a a juger l'autre

Si je m'interroge, c'est que ne trouvant pas de réponse correcte à la question de la fabrication (la mise en oeuvre) du rebif, il me vient des images assez ignobles à l'esprit de hamster qu'on broie pour mon petit confort...
Savez vous comment est fabriqué ce traitement et savez vous si les autres traitement de fond sont également fabriqués à partir d'animaux?
S'agit il vraiment d'animaux qu'on "cultive" pour les tuer, ou bien (je n'y connais strictement rien là dedans, désolée si je parais stupide) part on d'un echantillon unique qu'on 'cultive' lui aussi (comme la peau pour les brulés je crois!)?
Merci d'avance pour vos réponses!