Page 1 sur 1

gambas pour l apero

Posté : 10 nov. 2008, 12:44
par chouppinette
[/color]prendre des gambas crue les decortiquer en laissant juste le bout bout de la queue preparer dans un saladier la marinade avec 2 ou 3 gousses d ail, du miel, du gimgembre (env la valeur d un morceau de sucre), de l huile, du vigraire blanc, de la sauce soja, du sel et du poivre bien melanger ce melange mettre les gambas dedans pendant 1 demi journée pas plus car elles cuirai et elles seraient trop seches apres ce temps les faire revenir dans une poele lorsqu elles sont presque cuites verser une peu de marinade dessus pour les carameliser et enfin les manger tout en buvant l apero bon apero

Posté : 10 nov. 2008, 16:52
par Maryse
j'adore les gambas poêlées au whisky, mais ta recette a l'air pas mal il faut que j'essaie mais c'est dur de trouver des gambas fraîches

Posté : 10 nov. 2008, 16:56
par chouppinette
Maryse le surgelé c est comme du frais tu peu prendre ca et en plus c est moins cher

Posté : 11 nov. 2008, 09:44
par Bulle
:merci pour cette nouvelle recette chouppinette :P

Posté : 11 nov. 2008, 10:51
par chouppinette
De rien Bulle ca me fait plaisir de partager ma passion avec vous

Posté : 11 nov. 2008, 12:56
par MAJESTY
haaa ouiiii ca a l'air tres bon en plus j'adore faire l'apéro :oops: riree

Posté : 11 nov. 2008, 14:04
par chouppinette
alors bon apero a toi Majesty

Posté : 11 nov. 2008, 14:07
par Maryse
mais ça pense qu'à l'apéro, ici.

Posté : 11 nov. 2008, 14:08
par chouppinette
mais oui y a que ca de bon

Posté : 11 nov. 2008, 16:14
par MAJESTY
ca c ben vrai mdr

Posté : 11 nov. 2008, 19:23
par karima
HUMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!! tres sympa surtout avec l apero maryse!!!

Posté : 12 nov. 2008, 12:01
par chouppinette
quand vous aurez essayer dites moi ce que vous en pensez

Posté : 12 nov. 2008, 16:51
par MAJESTY
oui je te le dirais ce week-end