CROQUETTES DE PORC
Posté : 13 janv. 2008, 10:54
Idéale pour utiliser les restes d'un roti un peu sec
Hacher les restes de viande faire une béchamel épaisse et mélanger l'ensemble dans un saladier. Laisser refroidir une bonne heure ou deux au frigo.
Former des croquettes de la taille d'une noix avec l'aide de deux cuillères, les rouler dans du jaune d'oeuf puis dans une assiette de chapelure.
Faire frémir de l'huile dans une sauteuse et les cuire en les retournant avec un fourchette.
Servir avec du riz accompagné d'une sauce tomate.


Hacher les restes de viande faire une béchamel épaisse et mélanger l'ensemble dans un saladier. Laisser refroidir une bonne heure ou deux au frigo.
Former des croquettes de la taille d'une noix avec l'aide de deux cuillères, les rouler dans du jaune d'oeuf puis dans une assiette de chapelure.
Faire frémir de l'huile dans une sauteuse et les cuire en les retournant avec un fourchette.
Servir avec du riz accompagné d'une sauce tomate.
