poulet aux herbes
Posté : 25 août 2007, 08:26
Sujet: poulet truffé au herbes 23 Aoû 2007 11:54am
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un poulet
1/2 botte d estragon ou romarin
1 botte de persil plat
1/4 de botte de ciboulette
70 g de beurre
2 cuillères a soupe d échalotes hachées
1/4 de gousse d ail hachées
50 g de champignons de paris hachés
50 g de fromage blanc
50g de poitrine fumée(mettre au congélateur 1 heure pour mieux le hacher)
8g de sel
2g de poivre
pour la farce:
détacher les brins de persil et d estragon, versez les herbes dans de l eau bouillante 30 secondes avec les fines herbes, les réserver
faire fondre les échalotes dans un peu de beurre ajoutez le lard, les champignons et l ail
mixez les herbes bien egoutées, n incorporer le beurre pommade et l autre preparation et le fromage blanc et mixez pour avoir une crème onctueuse
décoller la peau du poulet et incorporez sous la farce obtenue
bridez le poulet et faire rôtir pendant 1h15
je l ai fait aussi avec un gigot: délicieux
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un poulet
1/2 botte d estragon ou romarin
1 botte de persil plat
1/4 de botte de ciboulette
70 g de beurre
2 cuillères a soupe d échalotes hachées
1/4 de gousse d ail hachées
50 g de champignons de paris hachés
50 g de fromage blanc
50g de poitrine fumée(mettre au congélateur 1 heure pour mieux le hacher)
8g de sel
2g de poivre
pour la farce:
détacher les brins de persil et d estragon, versez les herbes dans de l eau bouillante 30 secondes avec les fines herbes, les réserver
faire fondre les échalotes dans un peu de beurre ajoutez le lard, les champignons et l ail
mixez les herbes bien egoutées, n incorporer le beurre pommade et l autre preparation et le fromage blanc et mixez pour avoir une crème onctueuse
décoller la peau du poulet et incorporez sous la farce obtenue
bridez le poulet et faire rôtir pendant 1h15
je l ai fait aussi avec un gigot: délicieux