Page 2 sur 2
Posté : 24 févr. 2009, 22:42
par fripouille
oui c'est paradoxal !!!! moi je suis a bruxelles à l'école marie haps !! lol
Posté : 24 févr. 2009, 22:43
par Malikou
fripouille a écrit :oui c'est paradoxal !!!! moi je suis a bruxelles à l'école marie haps !! lol
je connais pas cette école... dans quel coin de Bxl?
Posté : 24 févr. 2009, 22:47
par fripouille
à ixelles dans le quartier européen
lol
Posté : 24 févr. 2009, 22:56
par Malikou
fripouille a écrit :à ixelles dans le quartier européen
lol
hahhaaaa snob 
lol
je peux parler j'ai habité Uccles quelques années a la fin de mes études et quand je me suis mariée.... oufff ca remonte cela lol
un coup de vieux tout a coup lol
Posté : 25 févr. 2009, 11:30
par Bulle
Sympa les bricks au thon j'essayerai cet été ça doit bien passer qd il fait chaud
Posté : 25 févr. 2009, 21:06
par Malikou
Bulle a écrit :Sympa les bricks au thon j'essayerai cet été ça doit bien passer qd il fait chaud
Merci 
avec un thé a la menthe excellent bien sur ...
Que diriez-vous d'une soupe aux tomates et poivrons rouge???
tres simple est vraiment excellent.
1kg de tomates
4 poivrons rouge
1 botte de coriande frais
1 boite de V8
1 jus de citron
1 oigon.
dans une casserolle vous mettez les tomates coupées en morceaux (sans les pépins), les poivrons coupé en morceaux et l'oignon en fines tranches)
ajoutez le V8 et un cube de court bouillon de légumes (moi j'utilise les bouillons de legumes bio de Coprosain)
couvrir avec de l'eau, aler et poivrer au gout.
quand les légumes sont cuit passer le tout au mixer et ajouter grossierement haché le coriande frais et le jus de citron et laisser mijoter 1h encore a feu doux...
bon ap

Posté : 26 févr. 2009, 10:15
par Bulle
à essayer aussi
Posté : 27 févr. 2009, 13:10
par Malikou
Bricks au poulet.
Prendre les déchets de votre poulet roti de la veille 
ou cuire un blanc de poulet au besoin...
Noix, dates, courgettes, olives noires séchées au soleil (Greques) et citron confit.
faire dorer un oignon dans une cuillere a café d'huile d'olives, ajouter des morceaux de courgettes, des morceaux de dates, noix et olives noir, terminer avec le citron confit et le poulet.
Bien mélanger le tout, ajouter du coriande frais, de la menthe fraiche et sel - poivre au gout (Paprika, cumin et curcuma pour ceux qui aiment)
réserver la farce sur le côté.
farcir la pâte a brick et cuire directement dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile d'olives. Egoutter dans du papier essuye tout 
NB: j'accompagne ces bricks d'une salade de carottes rappées aux oranges avec un jus de limes etde la menthe comme vinaigrette.
Bon ap!
Re: Les Bricks au thon
Posté : 27 févr. 2009, 14:27
par Virgin
Posté : 27 févr. 2009, 14:29
par Virgin
Malikou a écrit :Prendre les déchets de votre poulet roti de la veille
on dit plutot "les restes" du poulets ici
les déchets eux vont à la poubelle